압구정서울성형외과 [주름/동안성형센터]
닉네임 뷰티드리머
등록일자 2019-04-28 오후 3:56:01
수술부위 wrinkle
후기제목 안면거상 상담 후기 + 담당실장님 너무 좋아요
안면거상술은 수술 자체가 가벼운 수술이 아니기 때문에 정말 신중하게 병원을 알아봤습니다.
주변에 안면거상수을 한 사람이 없어서 인터넷으로 안면거상 잘하는 곳을 많이 찾아봤어요

압구정서울성형외과 외에 두세곳 정도 추렸었는데

압구정서울성형외과가 가장 괜찮은거 같아서 첫번재 상담갈 곳으로 결정했지요.
상담은 김선미 실장님이 진행해주셨어요.

압구정서울성형외과를 선택하게 된 큰 이유중에 하나가
바로 김선미 실장님을 만나서 였어요.

정말 친절하시고.. 섬세하시고 전문적인 상담을 해주셔서 신뢰가 갔어요
그래서 처음 상담 간 곳 이었는데 바로 날짜를 잡고 나오게 됐어요 ^^

사실 대표원장님이 워낙 수술을 잘하신다고 해서 마음이 반은 기울어져 있었는데
다른 고민따위 할 필요가 없도록 속 시원히 설명을 잘 해주시더라구요

수술 전 검사가 필요하다고 해서 피를 뽑아야 했었는데.. 김선미 실장님이 직접 해주셔서 깜짝 놀랐어요.
김선미 실장님은 압구정서울성형외과 대표원장님 수술방 식구 출신 이셨더라구요...

정말~~ 주사를 잘 놓으세요. 여기서 한번 더 안심을 하게 되었습니다.
걱정없이 설레는 마음으로 수술 날을 기대하며 기다렸습니다.

수술 후 후기랑 이후 진료 관리 받으면서 느낀 후기도 다싱 공유할께요
제가 그랬던 것처럼 많은 분들이 믿을 수 있는 후기가 절실할 거라는걸 아니까요..

서로 공유하며 젊고 건강하고 예쁘게 살아가면 좋겠습니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -