압구정서울성형외과 [주름/동안성형센터]
닉네임 초록이맘
등록일자 2019-04-27 오후 3:49:56
수술부위 wrinkle
후기제목 (압구정) 엄마의 주름성형 상담 후기 1탄

지난주 목요일 제 어머니께서 주름수술을 받으시기 위해 압구정에 다녀왔어요

수술 상담 대기중~ 금식은 수술 4시간 전까지 ..
그전에는 가볍게 물 섭취가능하다고 하셔서 녹차마셨어요
이때까지는 소녀처럼 설레이는 기분이였어요

입원실에서 수술복으로 갈아입고 깨끗히 세안 후 잠시 한시반정도 대기했어요
드디어 원장님과의 상담!!
먼가 전문의 포스가 있으셔서 대면하자마자 딱 믿음이 가더라구요
상담은 부드럽고 친절하셨어요

제가 이것저것 질문드려도 꼼꼼하게 답변해주셨고
수술에 대한 두려움이 한결 사라졌어요
(꽤 긴시간이라 엄마가 힘드시진 않을까 살짝 불안했지만 생각만큼 위험한 수술은 아니라고 하셨어요^^)

수술 진행 예정은 이마거상, 비절개쌍꺼풀, 하안검, 턱 리프팅, 팔자 필러 입가 필러 입니다;;
여러부위를 하시는거라 시간이 걸리더라구요..

달라질 모습이 기대가 됩니다^^

많은 경험과 내공으로 숙련된 ㅇㅈㅇ 전문의 선생님만 믿고 마지막까지
웃으시면서 오후 3시 30분 수술방으로 향하셨어요~~

수술 전 저희 엄마 모습이에요
얼굴 살이 많지않고 피부가 얇아 주름이 많은 할머니 모습이예요 ㅠ
거울 보며 늘 한숨 푹푹 ㅠㅠ
주름아 안녕
다신 만나지 말자 하면서 인사했네요 ㅎㅎㅎ

수술이 진행중이라며 담당자님께서 보내주셧어요 ^^
맘놓고 저는 아이 하원을 위해 집에 다녀왔어요~
수술은 저녁 8시쯤 마무리될듯해서 7시까지 죽을 사서 병원으로 갔어요
수술후 모습은 다음 후기에 올려드릴게요 ^^
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -