압구정서울성형외과 [주름/동안성형센터]
닉네임 별꽃
등록일자 2019-05-11 오후 6:03:06
수술부위 wrinkle
후기제목 광주에서 서울까지 동안성형하신 저희 엄마 후기 남겨요~

큰맘을 먹고 엄마랑 압구정서울성형외과 상담받으러

전라도 광주에서 올라갔어요

저희엄마가 젊은나이때부터 자식들키우느라 돈버느라 힘드셨는지

남들보다 더 많이 늙어버리셨어요 저도 성인이 되고

결혼을 하고 아이를 키우다보니 엄마가 많이 힘드셨겠구나 하는 생각이들었죠

그런와중 제돈으로 엄마를 젊게해리기엔 쫌힘들고 어찌해야 할까

고민중에 여우야 까페에서 후기나 정보를 보니 압구정서울성형외과가 젤 믿음이가더군요

그래서 결정을 했죠ㅎ 어찌되었든 서울에 올라왔는데

우와~ 건물이~ 엄청크드라고요 압구정서울성형외과는 외관부터가~짱입니다ㅋ

그렇게 들어가서 기다리고 실장님을 만나 이런저런거 듣고

여자쌤과 상담을 했어요 모두다 친절하셨어요

서울 올라온김에 아들과 롯데월드 관람후 하루숙박하고 광주로 왔어요

그리고 수술 날짜가 결정되었으니 사전 검사 하라고 서울 또 오라는 말에

부푼 가슴으로 드디어 5월30일 기대를 하며 서울 상경ㅋ

병원에 와보니 엄마말고 2분이 더 계셨어요ㅎ

세분이서 이런저런 얘기를하시고 동영상촬영이라

개인촬영이랑 수술날짜 잡고 즐거운 경험을 하고 광주로 고홈했어요ㅎ

오늘 후기는 여기까지 하겠습니다ㅎ

-------------------------------------------

나이가 많이 들어보이는 얼굴이였던 저희엄마
드디어 수술하셨네요 ㅎ

아직도 회복중이시지만 전후가 확실히 달라요
사진 올립니다ㅎ

많이 달라보이죠?ㅋ
더 좋아진 모습 다시 올리겠습니다ㅎ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -