압구정서울성형외과 [주름/동안성형센터]
닉네임 밍뀨
등록일자 2019-05-08 오후 5:57:58
수술부위 wrinkle
후기제목 압구정에서~ 어머니 이마거상~ 수술직후 후기^^

60대가 되시니 눈처짐이 심해지셔서

항상 인상쓰고있는듯한 얼굴에 고민이 많으셔서 해드렸어요ㅎㅎㅠ

처음엔 상안검생각했는데 발품팔며

상담하러 돌아다니니 이마거상을 추천들 하시더라구요..

눈썹과 눈의 사이가 좁으면

이마거상이 훨씬 효과도 좋고 자연스럽게 이뻐질수있다하네요.

실제로 주변 엄마 친구분들 중에 상안검 하신분들

보면 부자연스럽게 치켜뜬눈이 되신분들도 있어서..큰맘먹고 결정했어요~!!

수술은 6월 중순에 하셨고 수술직후엔 안아파 하시고 멍도없었는데

저녁부터는 멍+붓기가 내려오기 시작해 많이 힘들어하셨어요ㅠㅎㅎ

그래도 한눈에 보기에 처진눈두덩이가 올라갔고

이마주름도 싹 없어져서 그걸로 버티셨어용ㅠㅎㅎ

수술전 수술직후 사진이예용

덮힌 눈이 싹 올라가셨어요ㅎㅎ숨어있던 반영구 아이라이너 하신게 보여요ㅋㅋ

수술끝나고 엄마 아이라인 언제했냐며ㅋㅋ몰랐다고..ㅋㅋ

눈만은 초롱초롱 30대라고해도 믿을것같은~^^

효도한번 제대로 못했는데 빨리회복하셔서 더 이뻐지졌음 좋겠네용ㅎㅎ

담엔 회복기도 올릴께요^^~~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -