압구정서울성형외과 [주름/동안성형센터]
닉네임 초이12
등록일자 2019-05-08 오후 5:52:37
수술부위 wrinkle
후기제목 올해 60세인데 내시경이마거상술 상담 받고 왔습니다~

안녕하세요 저는 올해 60세로 몇년 전 부터 

눈꺼풀이 쳐지고 이마에 깊은 주름도 

생기다보니 나도 모르는 사이 짜증을 많이 부리고 있었나 봅니다 

옆에서 지켜보고 있던 딸이~ 여기 카페를 추천해 주었지요 

카페에서 주름성형으로 유명한 데로 몇군데 찾아보니

'압구정서울성형외과라는 병원에서

받은 분들의 모습이 마음에 들었어요

그 후기를 보고 한달음에 상담을 예약 했네요

병원 문을 열고 들어 서는데 반갑게 인사 하며 맞이해 주네요 

로비 분위기도 편안한 카페에 와 앉아 있는 듯 하구요 

잠시 앉아 있다 2층으로 안내받아 올라와 실장님과 상담 실장님 

부드럽고 포근함에 한치의 불안감없이 믿음이 가서 

여기서 내 얼굴을 맏기기로 마음 먹게 되었어요 ㅎㅎㅎ 

아 그 다음은 원장님 삼담이 또 남았어요

''원장님 말씀''

확실하게 10년은 더 젊고 

예쁘게 해 주신답니다 ㅎㅎㅎ 

절로 미소가 지어집니다

바로 수술 날짜 예약 하고 

신나게 집으로~~~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -