압구정서울성형외과 [주름/동안성형센터]
닉네임 엄마감덩
등록일자 2019-02-16 오후 5:38:23
수술부위 wrinkle
후기제목 [이마거상, 턱리프팅, 하안검 4탄] 60대 성형후기

안녕하세요 여우야님들^^

오랜만에 인사드려요 

엄마가 젊어진 기념(?) 으로

저는 엄마와 함께 여행을 다녀왔답니다~

오늘은 3개월차 근황과 이마거상수술을 고민하시는 분들이

많이 걱정하시는 흉터는 어떤지 포스팅 하려구 합니다~~

(사실 제가 걱정하고.. 궁금 하던거 였어요.. 흉터.. 남을것인가.. 안남을것인가 ... )

어제 찍은 따끈 따끈한 사진)

수술  실장님이 말씀하시길..

이마거상을 할때 내시경장비로 혈관을 보면서 섬세하게?

수술하기 때문에 출혈이 거의 없고...

원장님이 절개를 헤어라인이나 귀뒤로 신경써서 하시기 때문에

나중에도 수술흉터가 보이지 않는다구 하셨어요!

그래서 인지 지금은 요렇게 자세히 보아야만 수술 자국이 보여요 

( 손은 무시해주세용..ㅎㅎ)

수술 후에 흉터 관리를 따로 안해주었는데도 

이정도 옅은 자국만 남았어요..

(다시보는 수술전...)

제가 지켜보며 느낀 이마거상술의 장점은..

아무래도 한번의 수술로 ?? 개선되는  많다는거에요

엄마가 수술전에는 눈도 처지고 .. 

처진눈 + 눈가 주름 + 이마주름으로

나이들어 가시는 모습이 보여 속상했어요..

그러다 이마거상술이란 수술을 추천받아 알아보고 

용기를 내었는데.. 결과가 생각보다 너무 좋아서 

효도 잘했다~~ 뿌듯해요

저와 엄마도  한달뒤 11 후기로

찾아 뵙도록 하겠습니당ㅎㅎㅎㅎ

자주 눈팅하니까 궁금하신 부분 있으시면 댓글주세요!

댓글 많이 달리면 은근 기분 좋더라구요 하핳)

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -