압구정서울성형외과 [주름/동안성형센터]
닉네임 엄마감덩
등록일자 2019-02-16 오후 5:36:03
수술부위 wrinkle
후기제목 [이마거상, 턱리프팅, 하안검 3탄] 60대 성형후기

안녕하세요여우야 님들

오늘은 7번째 후기 주제는 

수술 / 부위별로 눈에 보일

정도로 달라진 점을 쓰겠습니다!

수술 부위 : 이마거상술, 턱리프팅, 하안검

첫번째 :  (이마거상술)

수술  (눈가주름눈처짐이마쪽과 미간주름)

수술 

가장  변화는 눈입니다~!

엄마도 가장 만족하시는 부분이기도 하시구용

이마거상술이라는 수술을 추천받았을 때는

흔한 수술이 아니라 걱정도 많이 하고 그랬는데요

생각보다 회복도 빠르고 흉터가 남지 않아서

만족도가 높은 성형이라고 하시네요ㅎㅎ 

두번째 :  (턱리프팅)

수술  (처지는 볼살이 불독처럼 보이고 팔자주름이 깊어보여서 고민이셨음)

수술 

리프팅.. 이건.. 사실 저도 하고 싶어요..

사실.. 저도 리프팅에 관심이 있어서 예전부터   알아봤는데

리프팅 하면 사마귀처럼 된다는 부작용 글을 봐서.. 못하고 있었거든요..

원장님이 엄마에게  리프팅을 추천해주시는데..

사실  못믿.. 아니.. 엄마가 웃음도 많으신데 웃다가 끊어지거나

과교정..? 될까봐 .. 내심 불안했거든요.. ㅜㅜ 

근데 웬걸.. 넘나 자연스러워요

괜한 걱정이었나 싶기도 했어요..

(하지만 엄마성형은 걱정 10000 긴장 1000 하고 가는게 당연하다고 봅니다)

오늘 후기는 여기서 마치겠습니다~

감사합니당!

궁금하신 부분은 언제나 댓글주세요~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -