압구정서울성형외과 [주름/동안성형센터]
닉네임 엄마감덩
등록일자 2019-02-16 오후 5:31:48
수술부위 wrinkle
후기제목 [이마거상, 턱리프팅, 하안검 2탄] 60대 성형후기

안녕하세요~^^

엄마감덩입니다.

6회차는 3~4주차 후기를 남기겠습니다.

수술 부위 : 이마거상술, 턱리프팅, 하안검

* 3주차 화장 전

3주차에는 확실히 노란 멍과 붓기는 모두 빠졌습니다!
턱 리프팅 이물감도 줄어서 평소에 신경 쓰이지 않을 정도라고 하셨어요.

수술 후 초반에는 이마가 묵직한 느낌이 든다 하셔서

저도 걱정이 되었는데.. 

요즘은 묵직한 느낌이 사라졌다고 하시네요.

원장님 말씀처럼 시간이 지나면서 점차 없어지니까 
엄마도 안심하시고 수술이 잘 된 거 같다고 하셨어요.^^

조금 아쉬운 점은 ..
 이 부분이 ~멍끼가 꽤 잘 안 빠져서
신경 쓰여 하셨어요..
(이 부분 물어보니.. 피부가 여리고 연세가 있어 회복이 조금 느릴 수 있다고 하였습니다.)

(눈쪽)

3 이후부터는 외출일상생활에 전혀 문제없으셨구요.
화장으로 눈가 멍은 커버하고 다니셨어요~!

엄마도 젊어 보인다는 칭찬 많이 많이 듣기 시작했어요 ㅋㅋ

수술 전 과 비교를 위해 전 사진도 한장 올릴게요!

수술 전 

이렇게 수술 전 사진을 보니 저도 요즘 엄마 모습에 익숙해졌는데 ..

새삼 성형의 위력을... 느끼고 있습니다.. 하핳..

7회 후기는 더 예뻐진 엄마의 모습으로 다시 찾아 오겠습니다 ㅎㅎ.

읽어주셔서 감사합니다 ~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -