압구정서울성형외과 [주름/동안성형센터]
닉네임 마리71
등록일자 2015-10-21 오후 4:46:37
수술부위 nose, wrinkle
후기제목 사십대 아줌마의 지방이식, 리프팅후기~

지방이식과 리프팅을 한지 어느덧 일년이 후울쩍 지났네요

참 시간 빠르다는걸 새삼 느낍니다.

올해도 이제 얼마 남지 않아 곧 마흔 여섯이 될텐데 에혀 ㅜㅜ

일년이 되었기에 경과도 볼겸 해서 병원에 다녀왔네요~

병원에 떡하니 있는 시술전 사진..뜨악!!!!!

원장님 왈~~~유지 잘 되고 있고

상태도 좋다고 하시네요 ㅎㅎㅎ

이대로만 있으면 얼~마~나 좋을까요~

아줌마의 욕심은 끝이 없답니다^^

사진 뒤지다 일년전 사진 보니 오히려 지금이 자연스럽고

보기도 더 좋아 보이네요

제 착각일지도 모르지만요^^

얼마 남지 않은 가을 행복하게 보내시고

여우님들도 더욱 예뻐지는 계절 되세요~~~~

마지막으로 시술 열두달된 사진 투척하고 갑니당~~~~~~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -