압구정서울성형외과 [주름/동안성형센터]
닉네임 헬로우 마미
등록일자
수술부위 wrinkle
후기제목 목+안면주름 2주차
목+안면주름 한지 벌써 낼이면 이주네요.....ㅋㅋ
1주차는 얼굴과 목에 붕대를 감고 있어 무지 거추장스럽고
피곤했는데
이번주부터 붕대 벗어 던졌답니다.
훨씬 홀가분하고 편해지긴했는데..
자꾸 셀카를 찍으면서 그사이 주름이 많이 생기는것같은 강박관념이 생기는것같아요.
매일 아침이면 화장실서 거울먼저보고, 종일 셀카를 수없이 찍어
어디 주름 그새 생긴거 없나 확인하게 되네요.....

수없이 찍어봐도 그대로인데 말이죠.....
그리고 수술전과 후를 계속 비교하면서 얼마나 변화가 있나를 보고 확인하게 되고,
다들 그러겠죠..

그런데 확실히 목주름없어졌구요.
얼굴은 인디언밴드 빼고 없어진거 같더라구요.

낼은 실밥을 뺍니다...
그리고 세수며 머리도 시원하게 내가 막 할수 있겠지요.

낼만 미용실서 머리감으면 땡이네요...와~~속이 시원......

담주 출근하는데 회사사람들의 반응이 무지 궁금합니다.

회사 반응보고 또 올릴게요...
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -