압구정서울성형외과 [주름/동안성형센터]
닉네임 헬로우 마미
등록일자
수술부위 wrinkle
후기제목 목+안면주름 1주차
안녕하세요.
평소 목과팔자주름으로 인한 심한 스트레스를 가지고 있었습니다.
평소만나던사람도 일주일만에 보면 얼굴이 안돼보인다는 소리는 달고 살았구요.

그러던중 인터넷을 혼자 많이 검색했고,
성형외과가 하도 많아서 거기가 거기같고,
그냥 고민하던차에 딸이 압구정서울을 추천해주더군요.
샅샅히 뒤져 홈피를 보고나니 가고 싶다는 생각이 강력하게 들었어요.

다행이 원장샘이 티비에 많이 나오는 유명하신 분이고,
딸도 자기가 많이 검색해보고 친구들 말도 듣고
이곳이 제일 괜찮다고 해서 상담을 했고,
수술날짜도 내가 편한날도 잡아 겁도 없이 수술을 했습니다.

지금은 1주차라 얼굴땡김이 좀 있구요.
핸폰으로 사진 찍어보았는데 그전보다 좋아지긴 했더라구요.ㅎㅎ

아무튼 빨리 실밥빼서 머리를 좀 마음대로 팍~~~ 시원하게 감았으면 좋겠습니다..
지금은 근근히 미용실가거 감고 있거든요...
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -