압구정서울성형외과 [주름/동안성형센터]
닉네임 정수전
등록일자
수술부위 wrinkle
후기제목 하안검 눈수술
조카가 눈수술을 했는데 너무 예쁘게 되었더라구요
그래서 병원 물어보고 상담받고 수술을 하게되었어요
상담받을때 너무 친절히 잘 해주시고 신뢰가 가고 또 병원분위기도 너무 좋고
다들 너무 편하게 잘해주셨어요
수술들어갈때도 분위기가 너무 편안해서 거부감 들지 않고 편하게 잘 하게되었네요
지금 10일정도 됐는데 통증도 없고 불편함 없이 수술안한것처럼 너무 편하네요
친구도 여기서 쌍꺼풀 재수술 같이 했는데 친구는 이 병원에서 2번째 재수술이였거든요
불만족이였거나 수술이 잘못된건 아니였는데 다른병원과는 다르게 원장님이 보시더니 눈매를 잡아주신다고 해서 같은날 수술 받게 되었습니다^^
전 오늘 경과보러 와서 보톡스까지 맞았네요ㅎㅎ
너무 믿음직스럽다고 할까요? 암튼 너무 편해서 믿고 맡길 수 있었어요.
조만간 제 다른 친구도 이병원 소개시켜주려구요~
첫인상이 정말 중요하다고 하잖아요~
컴플렉스가 있다더나 재교정?을 받아야하시는분들 상담한번 꼭 받아보셨음 좋겠네요^^
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -